Среда, 20 июля 2016 10:39

Тайны Краснообской бани

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Как ограбили нас с вами на несколько сотен миллионов рублей.

Недавно мы узнали, что наш ЖКХ опять пытаются обанкротить.
Помните историю с прошлым банкротством ЖКХ? Да-да, когда неожиданно у ЖКХ образовалось около 46 млн. общего долга. И вот же странно,

и баня была убыточной, оказывается, как нам заявили тогда власти! Хотя все помнят сколько там стоили люксы, сколько людей туда ходило постоянно, и как порой сложно было попасть в выходные в баню. А теперь самое интересное. Кто был начальником ЖКХ? Товарищ Ремезов. А как вы думаете кто получал прибыль и зарабатывал на бане? Большинство площадей в бане (люксы и т.п.) было в аренде у ООО «Союз 21». Наверное вы уже догадываетесь кому принадлежит это ООО — супруге Ремезова. Т.е. они за копейки арендовали у государства эти площади, а сами предоставляли банные услуги уже по нужным им тарифам. Такая нехитрая схема позволила сначала заработать по максимуму на банном комплексе, а потом отправить баню с аукциона в частные руки за 5 млн рублей. Кстати, они ещё умудрились при всём этом не платить за коммунальные услуги и накопить долгов по бане, разумеется. Все эти факты были выявлены в ходе контрольно-ревизионных проверок, по ним неоднократно возбуждались уголовные дела, которые тайным образом закрывались.

Копии документов:

1.Договор аренды ГУП ЖКХ от 03.11.2003 №171-а с женой Ремезован Н Н и письмо-просьба о передачи в аренду.pdf, 

2.Постановление о возбуждении угаловного дела по Ремезову.pdf.

Сейчас прокуратура занимается проверкой действий конкурсного управляющего (по обращению Совета общественности и депутатов) о законности продажи данных объектов. Конечно, шансов мало, но хотелось бы, чтобы уголовная ответственность настигла тех, кто ответственен за развал ЖКХ и потери посёлка.

После банкротства ЖКХ за долги у посёлка забрали не только баню (предположительная стоимость более 500 млн рублей), но и здание комплекса инженерных служб (где находится полиция, предположительная стоимость 500 млн рублей), а также здание прачечной (за баней). К слову, сумма долга перед ЖКХ была перекрыта уже с первой продажи здания инженерных служб, однако на этом процесс грабежа не остановился и следом отправили с молотка баню и прачечную.

Подробнее ЗДЕСЬ,  а если не получится, то смотрите ЗДЕСЬ с 16мин.20се

Чем обернётся посёлку нынешнее банкротство ЖКХ остаётся только догадываться...

Статья взята здесь

Прочитано 1114 раз Последнее изменение Пятница, 22 июля 2016 10:10

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены