Вторник, 13 июня 2017 10:42

Еще раз об обществе и государстве

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 Автор Г.А. Сидоров. Извлечение из книги «Тайный проект вождя»:

"Пора бы нашему народу осознать, что такое общество, и что собой представляет государство.  Кто в этом тандеме главный. И кто кому должен подчиняться и служить.

       Испокон веков общество людей  нанимало специально подготовленных управленцев, которые, опираясь на кодекс законов, обязаны были заниматься соблюдением порядка в этом обществе. Общество делегировало им право управления и требования от них честной работы.

        Государственная машина – наемная. Она живет за счет налогов, тех средств, которое общество выделяет на ее содержание. Потому про чиновников и говорят, что они – слуги народа. Но государство, обзаведясь армией и полицией, начинает тихо и незаметно вести завоевание своего хозяина.  Такова логика любого государства, как нашего, так и зарубежного. Везде одно и то  же. В результате государственная машина превращает общество, которому она должна служить, в своего раба. В тот живой ресурс, из которого она, используя для этого уже свои собственные законы, высасывает все соки.

        Нанятая огромной массой людей  какая-то небольшая группа подонков, обзаведясь за счет средств своих хозяев силовыми структурами , начинает диктовать своим работодателям, что они должны делать и что не должны. Теперь государственные чиновники – хозяева жизни, а порабощенный им народ - говорящее быдло. Его можно обманывать, обкрадывать, загонять на ненужные ему стройки, гнать на бойню войны. Словом делать все, что заблагорассудится. Вот в таком перевернутом мире нам приходится жить.

        Самое ужасное то, что государственная машина пишет законы «под себя». И насильно заставляет общество их выполнять. Естественно, криминальное государство не терпит внутри себя людей чести и совести. Они мешают ему пожирать свой же народ. Поэтому относительно нашего российского государства не надо питать иллюзий. Его надо менять. Но менять так, чтобы общество могло контролировать чиновников. Иначе получится то же самое.

        Как это сделать? Так, как делали наши предки эпохи Золотого века. Над управленцами всегда стояла группа жрецов, по Платону, философов.  Людей, для которых все материальное не имело никакого значения. У них было право рекомендовать во власть талантливых управленцев. Но только рекомендовать. Утверждать, быть или не быть тому и другому чиновнику, мог только народ. Получалось, что управленцы  (бояре) оказывались под контролем: с одной стороны жрецы, с другой – народные массы.

         Власть каждые два года  ( президент, царь, император) обязана была отчитываться  перед народом и  жрецом за свои действия. Это и есть подлинная демократия людей Золотого века, и другой быть не может.

         Но есть одно очень важное условие, без соблюдения которого ничего у вышеописанного  общества не получится. Это лишение гражданства и права голоса не только уголовных элементов, но и всех людей с материализованным сознанием:  жадных, завистливых, подлых и продажных. Недочеловек должен быть изолирован от общества нормальных людей не за поступок и преступление, а за способность к преступлению. Потому что, когда случится преступление -  поздно наказывать…

         Как объяснить людям, что пока мы сами не станем помогать власти понять, кто мы, и чего мы хотим, она нас никогда сама не поймет. Этот процесс обоюдный, и чем скорее мы его поймем, тем будет лучше власти и нам.

         Сегодня временные циклы работают на Россию. Точнее,  действуют на благо нашего народа. О чем это говорит? Да о том, что отчаиваться не надо. Время работает на нас, и надо ему помочь своей активностью. Так что возьмемся за руки, коренные народы России, и повторим подвиг наших Отцов и Дедов."

Прочитано 270 раз Последнее изменение Воскресенье, 18 июня 2017 14:36

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены