Четверг, 08 февраля 2018 21:38

Ещё не весеннее, но уже обострение!

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Такое ощущение возникло после прочтения статьи в газете КРАСНООБСК №04(716) и особенно после обращения Пресс-центра администрации Краснообска в газете «Краснообские вести» №2(172) к жителям Краснообска. Пришлось разыскать письмо некоего Совета(Собрания) Прямого НародоВластия рабочего посёлка Краснообск.

Письмо подписано гражданином С.. и к нему прилагалась выписка из Протокола Народного Собрания ВСНВ СССР и СНВ Новосибирска и НСО от 28.01.2018. Это оказалось не сложно, так как Письмо без грифа «секретно» было направлено 13 разным организациям.

Основное содержание письма достаточно полно изложено в ниже приведённой статье газеты КРАСНООБСК, но сначала прочитаем выдержку из протокола этого народного собрания, касающуюся первоочередных мер. Протокол настолько красноречив, что не требует комментариев.


 

 

А вот статья из газеты КРАСНООБСК, написанная с достаточной степенью иронии, чтобы, повидимому, развлечь жителей Краснообска.

 

 

Казалось бы, что на этой юмористической ноте и должна была закончиться эта история. Типа каких только чудаков не бывает на белом свете. Но нет, оказывается послание это не все восприняли, как не совсем здоровую фантазию человека, утратившего веру в справедливость власти.

 

 Ниже приведена статья из газеты "Краснообские вести" №2(172) февраль 2018г.

Администрация Краснообска вместо того, чтобы позаботиться о здоровье гражданина С. или хотя бы выразить ему сочувствие, и пожурить редактора газеты КРАСНООБСК, мол грешно публично смеяться над человеком, так обеспокоилась за свою власть, что даже обратилась в Прокуратуру Новосибирского района и отдел полиции №4 «Краснообский» «с тем, чтобы они дали правовую оценку действиям» гражданина С.. И даже на газету КРАСНООБСК в прокуратуру направлено сообщение с просьбой дать правовую оценку действиям газеты и самой статье.

Ну ладно бы испугавшись обратились в прокуратуру и полицию (в полицию-то зачем?), но к чему писать-то об этом, по крайней мере, до того, как получили правовую оценку.  Возможно среди жителей Краснообска есть трепетно любящие нынешнюю власть и, которые, всерьёз восприняв известие о передаче власти, тоже испугались. Так это обращение к ним: не расстраивайтесь, администрация вас в обиду не даст, она по прежнему у власти.

А если серьёзно, то в этом обращении, адресованном всем жителям Краснообска, администрация продемонстрировала принципы, на которых она строит свои отношения с жителями. Эти отношения власть строит  на пунктах закона, на прокуратуре и на полиции.

 

Прочитано 331 раз Последнее изменение Суббота, 10 февраля 2018 18:40
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии