Шкилёва Н.В. (4)

Шкилёва Нина Викторовна

Уважаемые краснообцы!

В 2015 г. мы с Вами выбрали новый Совет депутатов поселка. Я участвовала в этих выборах в качестве кандидата по 2-му избирательному округу, там, где расположен дом № 1, в котором я живу. Чтобы пройти в Совет, не хватило буквально десятка голосов.  Для меня было приятной неожиданностью, что более 100 человек меня поддержали, хотя человек я не публичный. Значит то, что я делаю в качестве члена совета дома № 1 и члена Совета домовых комитетов, людям нужно и оценено ими положительно. Из той команды, в составе которой я шла на выборы в 2015 г., в Совет прошли и остались верны тем принципам, на которых мы в то время объединились - защита интересов простых жителей Краснообска, только четыре человека. А этого недостаточно, потому что все решения в Совете принимаются большинством голосов, а большинство сейчас полностью подконтрольно исполнительной власти. Нужна команда, чтобы влиять на принятие решений. Краснообская первичная организация КПРФ, поддержала меня в этом мнении и предложила участвовать в выборах в качестве кандидата. Я приняла это предложение, и теперь призываю Вас присоединиться и проголосовать за кандидата от КПРФ на выборах 18 сентября. Только мы сами, действуя сообща, сможем обеспечить нашему любимому поселку достойное будущее.

Эл. почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: 8 913 716 5192

Пятница, 26 августа 2016 20:29

Краснообск - наш общий дом

Автор: Шкилёва Н.В.

В Краснообске проживаю с 1981 г., поэтому мне есть с чем сравнивать: каким был и каким становится наш поселок. Построены новые кварталы, но они превращают наш научный городок в обычный спальный район, при этом первый круг - «историческое лицо» Краснообска - ветшает. Какое наследие имеем в целом по поселку: закрывшаяся баня, недостроенные спортивные объекты, работа перегруженной поликлиники, проблемы леса, окружающего Краснообск, проблемы в сфере ЖКХ.

Пятница, 26 августа 2016 20:26

О себе

Родилась в 1956 г. в с. Красноселье Чановского района Новосибирской области. После окончания школы в 1974 г. поступила в НЭТИ на радиотехнический факультет -специальность конструирование и производство радиоаппаратуры. Молодым специалистом в 1980 г. распределилась в СибИМЭ, где работала инженером, а затем был перевод в ОПКТБ СибИМЭ, где прошла путь от рядового конструктора до ведущего. С 1998 г. и до выхода на пенсию работала в ряде коммерческих организаций. Замужем, две дочери, внучка.

Понедельник, 22 августа 2016 20:06

Заявка на участие в конкурсе