Оцените материал
(0 голосов)

Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется? Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой? Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.

Оцените материал
(0 голосов)

  Отчёт депутата М.О. р.п. Краснообск  Нутикова Михаила Антоновича о проделанной работе.

     Первый раз в Совет депутатов Краснообска я избирался в 1989году, у меня есть удостоверение. Тогда наш созыв был распущен по указу Ельцина Б.Н., это было в те не легкие времена борьбы президента с Советом народных депутатов.

Ссылка

kurenie

Одним из современных трендов в обществе стал переход на электронные сигареты взамен традиционному виду курения. При этом большинство людей думает, что такой вид курения несет меньше вреда здоровью.

Понедельник, 20 июля 2020 10:19

Пора объединяться!

Автор

 Автор: Елена Дружинина        

Краснообск является до сих пор привлекательным местом для жизни.  Здесь можно почувствовать себя в стороне от городской суеты, шумных улиц, кричащих витрин. В Краснообске много пенсионеров, большинство из которых строили этот поселок, работали в институтах. В Краснообск едут семьи с детьми ради экологичности этого места. Здесь, наконец, много людей с ограниченными возможностями.

Пятница, 17 июля 2020 10:59

ЭТО МЫ, КРАСНООБЦЫ

Автор

Мы строили и озеленяли наш научный городок СО ВАСХНИЛ, мы вырастили Лесопарк, мы оберегали каждый кустик в Роще, мы всей душой служили Науке, воспитывали детей, чествовали ветеранов, пели в хоре, играли в хоккей, выращивали рекордные урожаи.

дети

Надо идти дальше!

Анна Титова: "Добрый день, друзья! Сейчас у меня море эмоций, как правильно, с чего начать, я даже не знаю. Но понимаю, что сейчас действительно очень многое зависит от нашей с ВАМИ активности!

 Единственное детское отделение онкогематологии в городе Новосибирск просит помощи

 

Родители онкобольных детей из года в год стараются обратить внимание на плохое лечение в Новосибирской клинической центральной районной больнице. По их мнению, здесь не хватает специалистов, оборудования и даже самых необходимых лекарственных препаратов.

Пятница, 10 июля 2020 11:24

"Спасите наших детей"

Автор

 Обращение к губернатору   Новосибирской области    А.А. Травникову от родителей   пациентов детского      онкогематогологического   отделения ГБУЗ НСО    ГБУЗ НСО "НКЦРБ"

 

ци

ОБРАЩЕНИЕ "Петровской Академии наук и искусств"

К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ

 Мы обращаемся к Вам в связи со стоящими перед Россией проблемами выбора стратегии развития в XXI веке, в том числе и проблемой выживания человечества на Земле.

Страница 1 из 34