Продолжаем тему судебного произвола.

Александр Маточкин: «Я хотел бы, чтобы наше дело рассматривал суд присяжных…»

Там, где необходим суд присяжных заседателей – там его нет! А судьи исполняют волю чиновников от власти.

Подробности ЗДЕСЬ.

Читайте также Спецвыпуск газеты «Пятый элемент» ЖУРНАЛИСТСКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ №19(106) 12 сентября 2017г.

23 июля 2017г. в г.Новосибирске состоялся митинг в защиту председателей избирательных комиссии Мичуринского сельсовета, осуждённых Новосибирским районным судом по политическому заказу партии Единая Россия. Мы требуем отмены приговора Маточкину А.П., Миллер Г.М. и Гераськиной И.А.

Статья опубликована в газете "КРАСНООБСК"  №27  15 июля 2017г.

Уголовное преследование и политический процесс против граждан, защищавших закон и избирательные права своих односельчан, организовали представители партии власти при поддержке крупного бизнеса и государственных органов в соседнем Мичуринском сельсовете.

Пятница, 09 июня 2017 10:46

Что охраняешь, то и имеешь

Автор

Этот принцип паразита в скрытой форме существует среди людей всегда, но в периоды ослабления общественного здоровья, он начинает выходить на поверхность. Это стало заметным ещё в Советское время.

А популярный в то время шут облёк этот принцип в изящную словесную форму и запустил его в общественное сознание, как сказали бы сейчас, он создал «мем». И призвал - «все на охрану общественной собственности».

Четверг, 16 марта 2017 10:54

Королевство кривых зеркал

Автор

В моих руках очередной номер газеты «Новосибирский район – территория развития»  с ожидаемыми точками опоры и роста, выходами в новое пространство, векторами развития и другими штампами, призванными вызвать у читателя ощущение позитива.

Выпуск №9 пополнил мешок радужных надежд ещё и  «перспективами во всех направлениях», подкреплёнными министром сельского хозяйства страны путём похлопывания по плечу нашего главного администратора. Браво главному редактору за бумажный позитив и респект фотографу за гениальный образ власти, оторвавшейся от народа, и несущейся по пустому безжизненному пространству неизвестно откуда и неизвестно куда (возникает ощущение, что по кругу).

Страница 1 из 2