Понедельник, 06 января 2020 20:13

УЖАСЫ НАШЕГО ЖКХ

Оцените материал
(1 Голосовать)

Зима. Холодно. В Сибири никто не живет без источника тепла в доме, и каждый из нас за тепло платит. Отопление - самый значительный расход на коммунальные нужды, и он все растет-растет вместе с ростом тарифов. А если не платить? Что будет?

Кто-нибудь пробовал?

Смелые – попробовали. Удалось на все сто!

 

Смелые уже вторую зиму отапливают здоровенный (больше 14 метров высоты и более 2000 квадратных метров площадью.) железный ящик на улице Западной (220/1), без всяких законных оснований по-пиратски подключившись к теплосетям.

Руководитель ФГУП «Энергетик» пишет мне, что «периодически осуществляет пломбирование запорной арматуры, однако пломбы срываются собственниками» незаконного объекта (А Зарубян, А.Зарубян (второй), А Маргарян, А.Харатян).

Министерство науки и образования пишет мне, что «в нарушение норм законодательства РФ ООО «Успех» производит самовольное подключение к тепловым сетям». Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА на допуск в эксплуатацию отсутствует. По суду, на который явился А.Маргарян, уплачен штраф за самовольное подключение в 20 тысяч, а потребляет этот железный ящик намного больше чем пустяковый штраф. В МИНОБРНАУКИ проведено по этому поводу совещание, и не может никак министр сладить с упрямыми смельчаками. Их отключают, они подключаются. По приблизительным расчетам группа лиц по предварительному сговору употребила тепла ценой в особо крупном размере, но уголовного дела нет, 10 лет по статье 158 УК никто не сидит.

А для чего тарифы растут?

А для того, чтоб мы с вами в складчину погасили расходы смелых собственников железного ящика.

Г.Н.Нырова

Прочитано 48 раз

Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.