Понедельник, 20 января 2020 23:56

Наказы новому главе правительства от народа, выбравшего капитализм.

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

1. Курс на снижение присутствия государства в экономике никто не отменял, значит надо ускорить и довести этот курс до конца. Надо беспощадно бороться с пережитками социализма. Да здравствует приватизация (Чубайс поможет). Что ещё осталось: энергетический комплекс, ресурсы для населения: тепло, электричество, вода и стоки, газ, школы и

больницы, дома культуры, леса , озёра и реки, парки и скверы. Подыскать всему новых собственников из проверенных воспитанных руководящей партией людей и назначить новых эффективных менеджеров и оптимизировать тарифы, чтобы увеличить прибыль, а значит ВВП и налоги в бюджет ВВП. А землю в ТОРы и иностранным инвесторам, они лучше нас знают как ею распорядиться. Да и обязательно всё оцифровать, без цифровой экономики никуда (Чубайс поможет)

2. Снять ограничения с бизнеса, это мешает бизнесу получать максимальные прибыли, а значит и снижает ВВП и поступления в бюджет. Министра труда и социальной защиты Топилина немедленно перевести на другую должность, предварительно вручив ему орден за заслуги. Он до сих пор не добился принятия закона, разрешющего предпринимателям увольнять неэффективных работников по телефону или электронной почте без объснения причины и без выплат компенсаций, ведь очевидно, что эта мера повысит прибыли, а значит ВВП и поступление налогов в бюджет.

3. В народе усиливается негативная тенденция ностальгии по советскому прошлому, что очень мешает строительству капитализма. Это недоработка министра Мединского, возглавляющего Культуру (министерство ПРАВДЫ по Оруэлу). Советские фильмы переснять, новые закупить у партнёров, старые книги из библиотек изъять и сжечь, заменить на современные и правильные, интернет с помощью новых цифровых технологий почистить от всего устаревшего информационного хлама. День Победы сделать днём скорби о погибших, трупами которых диктатор Сталин завалил немецких освободителей. Да и вообще пора заменить Мединского, наградить и перевести на другую должность, он до сих пор не обеспечил массовых демонстраций с требованиями сноса Мавзолея. Дома культуры полностью перевести на самоокупаемость, а ещё лучше приватизировать, пусть извлекают прибыль и увеличивают ВВП и поступление налогов в бюджет.

4. Реформу образования надо углубить, учебники истории, географии, литературы и русского языка довести до совершенства, упростить  и оцифровать. С помощью таких современных учебников окончательно заклеймить позором тоталитарное тёмное прошлое тюрьмы народов и показать светлое капиталистическое будущее равных возможностей. Выявить всех одарённых детей, этот ресусурс ещё плохо используется для экспорта, увеличения ВВП и поступления налогов в бюджет. Министра Васильеву наградить и перевести на другую должность, она не сумела ввести в школы закон божий и недостаточно быстро избавляется от учителей-ретроградов, которые пытаются научить детей думать, когда надо просто научить их гуглить и пусть сами дистанционно обучаются и радуются жизни, а кому надо пусть нанимают репетиторов. Больше репетиторов, значит больше самозанятых, а значит больше ВВП и поступление налогов в бюджет.

5. Здравоохранение это родимое пятно социализма, мина заложенная под Россию Лениным и Сталиным. Министерство переименовать в министерство медицинских и ритуальных услуг. Министра Скворцову наградить и перевести на другую должность. Медицинские учреждения перевести на самоокупаемость, а лучше приватизировать и пусть извлекают прибыль, повышают ВВП и поступление налогов в бюджет.

6. Министра науки и образования наградить и не трогать. Он ещё молод и многое успеет натворить, хотя уже почти всё натворил. Осталось уволить постаревших учёных и преподавателей, повсеместно назначить руководителями институтов, кафедр  и лабораторий молодых экономистов, финансистов, бухгалтеров и юристов и наука станет приносить прибыль, по крайней мере, до полной распродажи имущества научных и образовательных учреждений, что конечно увеличит ВВП и поступление налогов в бюджет.

Правильной дорогой идёте,  господа.  Народ верит в мудрость вождя, поддерживает выбранный курс и одобряет назначение нового главы правительства.

ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

АМИНЬ.

Картины Ивана Сибиряка

Прочитано 186 раз

Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.