Воскресенье, 25 октября 2015 23:00

Народная филармония

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

Творческая встреча с поэтом и автором песен Геннадием БЕЛОВЫМ.

Статья из газеты "Приобская Правда" №43(9488) 21 октября 2018г.

 

В этом году золотая осень подарила нам удивительно щедрый подарок - затяжное бабье лето, и так же, как на и улице, в этот прекрасный октябрьский день было тепло и комфортно в малом зале Криводановского ДК, где проходила творческая встреча с поэтом и автором песен Геннадием БЕЛОВЫМ.

Звезда Геннадия на поэтическом небосклоне вспыхну­ла несколько лет назад. Он буквально покорил своих слушателей разнообразием жанров и тем. Это и под­виг советского народа в годы войны, и красота окружаю­щего мира, и нежность и преданность любящих сердец. Вокруг Геннадия сразу же образовался круг талантливых исполнителей - как профессионалов, так и любителей, столь велико было притяжение творчества Геннадия Бело­ва и его личности.

И в этот вечер зрители заворожено слушали песни автора и с восторгом уходили вслед за ним в «Золотой листопад», где зажигались «Любви огоньки», в «Летние сны», где ярко горела «Любви янтарная звезда», и в другие поэтические дали. Безусловно, здесь, на сцене ДК, состоялось настоящее событие (я для себя его называю народной фи­лармонией), которое красиво, ярко, талантливо завершила своими зажигательными песнями Галина Мирошниченко, руководитель поэтического объединения «Наше слово», из которого и вышел наш самородок, поэт и автор песен Ген­надий Белов.                                                                         

Владимир ЧАПЛЫГИН, зампредседателя ВОИ Новосибирского района.

Прочитано 2352 раз Последнее изменение Понедельник, 26 октября 2015 14:41
Другие материалы в этой категории: « О фёдоре Кузьмине

Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.