Вторник, 09 июня 2020 16:12

Так кто же утратил доверие?

Автор
Оцените материал
(3 голосов)

Предвыборная компания вступила в свою активную фазу и проявилась грязными потоками лжи в адрес Совета общественности Краснообска. Как бы это не было неприятно, но отскребать это дерьмо приходится. 

 Мы никогда не скрывали нашу связь с Краснообской ячейкой КПРФ, которая в последнее время существенно обновилась, появились новые, молодые члены, и ячейка стала более активно участвовать в общественной жизни Краснообска. Особенно это проявилось в организации и проведении 14 марта 2020 года митинга-протеста против разрушительной градостроительной политики администрации Краснообска. Но после митинга Совет общественности в лице Ольги Дмитриевны Мальцевой подвергся шквальному потоку грязи в исполнении залётных, как известных, так и анонимных блогеров, привлечённых депутатом райсовета от «Единой России» Жерздевой М.Б. (о чём мы уже писали ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ), первыми лицами администрации Краснообска (тоже от ЕР) и чиновниками от КПРФ в союзе со своим депутатом в Горсовете В.М. Ансимовым, который под флагом КПРФ защищает свои бизнес-интересы и продолжает строить в Краснообске завод ЖБИ теперь уже под названием «крытая строительная площадка».

Негативная реакция со стороны власти на наши действия была ожидаемой, но удивила и чем-то даже порадовала мощность этой атаки. Мы оказывается недооценивали то внимание, которое нам оказывает власть. А то, что в этих атаках выше названные лица слились воедино, подтвердила газета «Краснообск» в своем выпуске №835 от 06.06.2020, в статье «Утратили доверие».

Заявляя о том, что коммунисты отказали Ольге Мальцевой и Олегу Ивакину в поддержке на предстоящих выборах, автору этой анонимной статьи стоило хотя бы поинтересоваться: а обращались ли эти депутаты к коммунистам за такой поддержкой и что думают по этому поводу рядовые члены местной ячейки КПРФ, которым от вышестоящего руководства тоже досталось за организацию митинга и за связь с общественностью.

К нападкам со стороны газеты «Краснообск» мы уже привыкли, а названная выше  статья носит откровенно глумливый и неприкрыто лживый характер. Но, благодаря такой откровенности, она позволяет отчётливо увидеть заказчиков этих информационных нечистот. А падшим до использования такого содержимого в своей информационной стряпне можно только посочувствовать.

Также выражаем соболезнования читателям в связи с преждевременной и безвозвратной утратой некогда уважаемой газеты «Краснообск».

Прочитано 1222 раз Последнее изменение Четверг, 11 июня 2020 16:38

Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.