Вторник, 31 января 2017 10:17

О пришельцах

Автор

Продолжается  отчаянная попытка пришельцев установить свой оккупационный режим на земле Мичуринского сельсовета. Почему этот режим оккупационный? Признаком оккупационного режима является ограничение оккупантом прав коренного населения. Они ещё не монополизировали власть, но уже ограничивают права местных жителей. --->

Так, проникшие разными способами в Совет депутатов, 5депутатов, четверо из которых не живут здесь и представляют интересы компаний «ПАССИМ», и Гомаско К.,  который вроде как свой, живёт по соседству, но (.?. ), блокируют поправки  Устава Совета депутатов, поправки, которые устанавливают законное право местных жителей самим выбрать Главу администрации напрямую без посредников. А предательски перешедший на сторону оккупантов г-н Журков Д.Г., который кстати тоже не проживает в Мичуринском, создал ситуацию, в которой не только прямой выбор, но и избрание Главы Советом депутатов становиться невозможным.

 Не следует забывать, что у Давыдова и Степановой не было шансов победить на выборах в день выборов, поэтому они использовали инструмент досрочного голосования. Их команды несколько дней дежурили на машинах и отлавливали по посёлкам избирателей, побуждая  голосовать за Давыдова, Степанову, Токарца и Заусаева. В результате они набрали «на досрочном голосовании»/«в день выборов» число голосов необходимое для проникновения в Совет депутатов: Давыдов — 82/47=1.74, Степанова — 73/27=2.70, а Токарец — 25/70=0.38, Заусаев — 9/66=0.14. Остальные 8 депутатов все вместе набрали голосов — 10/920=0.01 или от 0 до 3 голосов на досрочных выборах.  Большое количество голосов «на досрочном голосовании» по отношению к голосам полученным «в день выборов»,  превышающее нормальное соотношение от 14  до 270 раз!, указывает на преступление, на нарушение избирательного законодательства, но партии, от которых выдвигались эти депутаты, и охранительные органы на эти факты закрыли глаза. Вот такое ядро «современного мичуринского».  Журков прошёл в депутаты на доверии при поддержке активных социальных групп посёлка и уважаемых жителями людей, в том числе при поддержке депутатов прежнего созыва. Как прошёл Гомаско трудно сказать, но скорее всего тоже на доверии, как местный житель, по крайней мере, он не использовал преступные технологии. Доверяй, но проверяй.

 Оккупанты стремятся поставить на место Главы постороннего на нашей земле жителя г.Искитима, которому не нашлось подходящей работы в своём родном городе. Ершов в 2011году выдвигался от КПРФ на мэра г.Искитим, но перед выборами кинул КПРФ и снял свою кандидатуру, за что получил должность заместителя мэра по ЖКХ. В 2016 он снова решил податься на выборы в мэры, но конкурсная комиссия его не пропустила, Ершов не прошёл тест на знание законодательства. А в Мичуринском такого теста не было. Поэтому на представлении своей программы депутатам он утверждал важность умения договариваться по телефону. Наверное он, если станет главой, так и будет управлять, т. е. безконфликтно исполнять, что скажет по телефону вышестоящая инстанция. И Нью-Мичуринский станет при нём центром мирового туризма;-).

Если нашу землю стремятся захватить , значит она для захватчиков представляется лакомым куском. Для них это бизнес, в который они уже много вложили, потратившись на избирательные компании, суды, на содержание своих депутатов и политтехнологов, на оплату писателей, строчащих пасквили в газете «Территория развития». Современные мичуринские бизнесмены надеются получить хорошую прибыль от своих вложений в захват власти. И как вы думаете за чей счёт и из чьего кармана они выгребут свою прибыль? Они придумают, как  обложить население данью, и налоговой, и через ЖКХ, и как продырявить бюджет в свою пользу. Если мы согласимся на «гауляйтера» Ершова или иного, которого будет протаскивать «современный мичуринский», то  получим от "благодетелей" все "блага" по полной программе без права ходить свободно по своей земле. А мы и наши дети будем жить в каменных джунглях среди многоэтажных матрёшек и борделей, а на берёзовые рощи, если они сохранятся для туристов, будем глядеть через заборы, ограждающие их современных «хозяев» от народа. А народу при этом отводится роль кормить пришельцев.

Если мы будем молчаливо принимать и терпеть, как нами манипулируют, то не стоит ожидать, что в этом мире будут кем-то учтены наши интересы и соблюдены наши права. За свои интересы и права надо бороться. Поэтому наша прямая обязанность и ответственность перед детьми заключается в том, чтобы самим управлять своей жизнью на своей земле. Это трудно, но этому надо учиться и не отступать в надежде, что всё образуется само собой. К лучшему ничего само собой не образуется. Пора понять, что спокойная беззаботная жизнь закончилась, и вместе с СССР осталась в прошлом, и в ближайшие десятилетия не предвидится.

Ну и в заключении видео для поклонников и электората "современного мичуринского".

Прочитано 1887 раз

Зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.